网站首页 > 正文

对外合作发展办公室(校友工作办公室)开展2020年度处级领导干部民主生活会

发布时间:2021-01-19文章来源: 浏览次数:

 

根据校党委《关于认真开好2020年度处级党员领导干部民主生活会的通知》要求,1月18日,对外合作发展办公室(校友工作办公室)在长清湖校区文昌楼422会议室开展2020年度民主生活会。直属单位党委书记胡桂香参加督导。

对外合作发展办公室(校友工作办公室)围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”的主题任务,党支部书记赵湘轶代表领导班子首先作对照检查,班子成员分别对照检查并开展批评与自我批评。

赵湘轶指出,为开好本次民主生活会,对外合作发展办公室(校友工作办公室)前期精心组织班子成员学习研讨,重点学习了习近平总书记对山东工作的重要指示批示精神和关于教育的重要论述,班子成员认真查摆自身突出问题,充分听取了其他党员同志对于班子及班子成员的意见和建议。通过开好本次民主生活会,为部门2021年党建工作和事务性工作奠定了坚实的思想根基。

胡桂香代表督导组对民主生活会情况进行简要点评,她表示,对外合作发展办公室(校友工作办公室)党支部本次民主生活会聚焦任务主题,充分发扬了批评与自我批评精神,增强了领导班子和党员领导干部发现和解决自身问题的能力。希望对外合作发展办公室(校友工作办公室)党支部继续加强班子成员的凝聚力和向心力,为学校事业发展做出更突出的贡献。