网站首页 > 正文

山东师范大学教育基金会致谢公告

发布时间:2020-11-03文章来源: 浏览次数:

金秋盛典,完美收官。山东师范大学70周年校庆活动在简朴而热烈的氛围中圆满落下帷幕。

建校70年来,在省委省政府领导下,学校坚持社会主义办学方向,践行立德树人初心使命,为国家培养了40余万莘莘学子,一代代山师人奋发有为、拼搏图强,一步一台阶,在教育教学、科学研究、创新创业等领域都取得较好成绩,社会影响力持续扩大,进入国家百强名校之列。

学校的发展离不开广大校友的挚爱和奉献。校友是母校最靓丽的名片,你们奋进的脚步、挥洒的汗水、取得的成绩是母校教育教学最好的诠释和明证;你们在学校发展历程中贡献的每一份金钱和智慧都是学校发展的助推剂。

学校的发展凝聚着广大社会爱心人士的长久关爱和鼎力襄助。从教学楼到田径场,从奖学奖教到助学济困,山师大的每一个角落、诸多方面都有社会各界的爱心奉献,你们是校园文化建设的益友,不忘初心,勇担责任,感恩回馈;是山师发展的良伴,支持、激励着我们努力奋斗再创辉煌。

70周年校庆是山东师范大学建设发展的重要里程碑。各界人士、各地校友给予了极大关注和支持,在以不同形式参加校庆活动同时,还有许多校友、企业、爱心人士通过教育基金会渠道捐款、捐物,共享华诞,资助学校再创辉煌。在此,我们表示深深的感谢!管好、用好社会捐赠的每一分钱是我们的责任,达成捐赠方的意愿是我们的使命。山东师范大学教育基金会将严格按照章程规定,落实捐赠者意愿将每一笔捐款都落到实处。有关捐赠的具体情况,我们将在年终审计结束后进行公示,请大家监督。

“七十华诞 祝福母校”专项活动现已结束,按照约定,我们将在月底前邀请部分校友和学校相关部门领导参加,从满足条件者随机抽取100名幸运者为其奉上70周年校庆纪念版录取通知书1份,请大家注意网站公告。

再次感谢一直关心和支持山师大发展的各位朋友、校友,祝你们安康幸福,事业顺达,万事如意!